Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Российское производство Пенетрона под прицелом Госдепа

29.01.2014

Высокопоставленный чиновник Государственного департамента США посетил Завод проникающей гидроизоляции Пенетрон в Екатеринбурге.

Екатеринбург с однодневным визитом посетил первый заместитель советника госсекретаря США Пол Джоунс. Чиновник встретился с губернатором Свердловской области и осмотрел уникальную промышленную площадку группы компаний «Пенетрон-Россия». Здесь уже десять лет по американской технологии производят всемирно известную гидроизоляцию системы Пенетрон. При этом материалы отправляют во все регионы России, а также в страны СНГ и Балтии.

«Этот визит стал для нас настоящей неожиданностью, – рассказывает президент холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов. – И, конечно, мы очень рады, что администрация США проявила такой неподдельный интерес к нашей работе. Господин Джоунс приехал в Екатеринбург всего на один день и посетил именно наше предприятие. А нам было, что ему показать. Ведь как раз сейчас на финишный этап вышла работа над третьей линией. Она позволит увеличить производство Пенетрона в несколько раз и полностью удовлетворит спрос на проникающую гидроизоляцию в десятках стран Евразии».

Игорь Черноголов познакомил высокого гостя с процессом производства материалов системы Пенетрон, провел экскурсию по новой линии завода, открытие которой запланировано на весну этого года. Но особо американского чиновника впечатлила география продаж российской компании, которая умудрилась наладить поставки материалов во все сопредельные государства.

В заключение визита Пол Джоунс отметил, что производство Пенетрона в Екатеринбурге – это замечательный пример эффективного сотрудничества России и США.

 Пол Джоунс, Игорь Черноголов и генконсул США Ханс Ван Маерссен


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»