Ремонтники «Курганводоканала» освоили новую специальность

23.05.2008

Ремонтники «Курганводоканала» освоили новую специальность
20-22 мая в головном офисе Группы компаний «Пенетрон-Россия» наблюдалось заметное оживление. Ставшее уже привычным прибавление людей объяснялось просто: на Жуковского, 1 проходили занятия в Школе гидроизолировщика. В очередном наборе встретились и знакомые многим сотрудникам представители дилерских фирм, и специалисты сторонних организаций.

Трехдневное обучение платное, поэтому каждый из них на лекциях и тренировочной площадке постарался приобрести максимум базовых знаний и навыков, необходимых для успешной работы с материалами системы «Пенетрон». Как признался заместитель главного инженера ООО «Снабкомплект» (г. Сургут) Вячеслав Боронос, «мы здесь, чтобы получить все самое ценное из первых рук». Что интересно, МУП «Курганводоканал» направил в Екатеринбург целую группу своих ремонтников – Владимира Тарасова, Алексея Руденко и Романа Нечаева во главе с Вадимом Рупаковым, который отметил: «В нашей области много объектов, нуждающихся в восстановлении гидроизоляции, и Пенетрон будет востребован в больших объемах в самое ближайшее время». Причем инициатива обучения персонала исходила от руководителей этих компаний.
Курс по программе «Современные методы устройства гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций» также прошли Сергей Караваевский (ООО «Снабкомплект», г. Сургут), Камиль Насуллаев (ООО «Пенетрон-Северстрой», г. Сургут), Михаил Голомолзин (ООО Веста», г. Сухой Лог, Свердловская область), Рафаил Сулейманов (УК «Тим Визард», г. Екатеринбург).