Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Производителям качественной продукции ВТО не помеха

10.01.2007

Вступление России в ВТО становится существенным фактором для отечественной экономики.  При этом оценки последствий для России от интеграции c Всемирной торговой организацией серьезно рознятся.

Между тем, по мнению министра-советника посольства США в России Памелы Куанруд, вступление в ВТО не грозит региональным производителям, делающим ставку на выпуск качественной и инновационной продукции. Такой вывод сделала г-жа советник, побывав  на ряде предприятий Свердловской области. Ярким примером этому, по словам Памелы Куанруд, является деятельность российско-американской группы компаний «Пенетрон-Россия», выпускающей по американской технологии проникающую гидроизоляцию системы «Пенетрон». Министр высоко оценила качество продукции и техническую оснащенность российского завода. Именно это обстоятельство стало решающим фактором для смены стратегии американских партнеров. С этого года ГК «Пенетрон-Россия» получила эксклюзивные права на поставку своей продукции в страны Европы и Азии. Таким образом, это обстоятельство становится важным преимуществом в контексте вступления в ВТО и веским аргументом в условиях конкуренции на западных и азиатских рынках. 

            По данным независимых экспертов, именно строительная отрасль становится наиболее привлекательной для иностранных инвестиций,  если учесть темпы строительства в крупных городах России. И именно это обстоятельство усилит конкуренцию в данном секторе экономики, что, в конечном счете, повлияет на качество строительных материалов и строительства в целом, одновременно очистит рынок от недобросовестных игроков.  Преимущество, таким образом, будет у тех, кто поставляет качественные услуги и материалы с высокими техническими характеристиками. А опыт сотрудничества региональных компаний с зарубежными партнерами иллюстрирует положительный эффект от международной экономической интеграции.     


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»