Ru


En

Город

Дилер

Екатеринбург (343) 217 02 02

Москва (495) 660 52 00

Президент ГК «Пенетрон-Россия» принял участие в работе USRBC

24.10.2011

С 3 по 5 октября в Чикаго состоялось 19-е ежегодное  заседание Делового совета США и России.

Впервые в его работе принял участие глава холдинга «Пенетрон-Россия». «Мы намерены вступить это деловое сообщество, - отметил Игорь Черноголов, комментируя свое участие в собрании участников бизнес-совета. – Нам важно не просто поддержать имидж производителя продукции, имеющей свои истоки в США, но и получить существенный ресурс для продвижения в России».

 

В этом году тема встречи была сформулирована как «Россия на рубеже». Действительно, России  стоит на пороге выборов, долгожданного вступления в ВТО, является страной-председателем АТЭС. Этот глобальный контекст является важным для развития взаимоотношений между Россией и США.

 

Любопытным можно назвать состав российской стороны: Игорь Шувалов, первый заместитель Председателя Правительства РФ, Андрей Шаронов, Вице-мэр г. Москвы, губернатор Челябинской области Михаил Юревич, Андраник Мигранян, директор Института демократии и сотрудничества,   адвокат Алексей Навальный, глава движения «Союз правых сил» Леонид Гозман, политик Борис Немцов и Гарри Каспаров. Дискуссия в рамках темы «Перестройка российской экономики» на  заседании Делового совета продемонстрировала крайне противоположные взгляды на существующие в России проблемы и пути их решений. 

 

Но, несмотря на остроту этой дискуссий, финальной стала  тема инвестиционной привлекательности российских регионов для американской стороны. С докладами о возможностях регионов выступили губернатор Челябинской области, представители Нижегородской области и Санкт-Петербурга. «Работа в деловом совете  для меня  лично была крайне полезной и будет, безусловно, перспективной. Мне  удалось пообщаться с влиятельными бизнесменами и политиками. По сути, совет собирает те персоны, которые действительно влияют на принятие ключевых решений в области экономики и взаимоотношений между нашими странами», - отметил Игорь Черноголов.    

 


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»