Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Президент ГК «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов вернулся из деловой поездки в США

08.04.2009

Президент ГК «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов вернулся из деловой поездки в США

Деловая поездка президента ГК «Пенетрон-Россия» Игоря Черноголова продолжалась с 21 по 30 марта. Цель поездки — переговоры с президентом ICS Penetron international ltd Робертом Реверой о дальнейшем развитии торговой марки Пенетрон в мире и посещение нового завода.

Роберт Ревера поделился планами компании на ближайшее будущее. Уже весной этого года будет запущено промышленное производство жидкого «Пенетрон-Адмикса». В данный момент проходит его тестирование на небольшом, отдельно взятом рынке. Это значит, что строительные организации, использующие проникающую гидроизоляцию в строительстве, смогут упростить технологический процесс приготовления влагозащищенного бетона, как следствие — повышение качества работы строителей.

Так же президент ICS Penetron international ltd Роберт Ревера рассказал о новой разработке, которая поможет избежать фальсификаций и проверить наличие Пенетрона в бетонной конструкции. Процедура напоминает проверку денег на детекторе валют: специальная добавка в «Пенетрон-Адмикс» начинает светиться в ультрафиолетовом свете. Свечение имеет зеленый оттенок. Для того, чтобы выявить, была ли использована при приготовлении бетона проникающая гидроизоляция «Пенетрон-Адмикс», достаточно соскрести небольшой поверхностный слой с бетонного сооружения, поместить его в воду и подсветить ультрафиолетом. Наличие или отсутствие зеленого свечения покажет был ли использован «Пенетрон-Адмикс» при приготовлении бетона, так же это касается не только добавки, но и был ли обработан бетон Пенетроном.

Проблема фальсификаций актуальная не только для России, но и для многих других стран. Не секрет, что везде встречаются недобросовестные подрядчики: зная, об уникальных свойствах материалах семейства Пенетрон, заказчик настаивает на его применении на своих объектах, но недобросовестные подрядчики покупают строительные смеси сомнительного происхождения и выдают их за Пенетрон. Делается это в первую очередь из-за жадности недобросовестных подрядчиков: разницу между стоимостью Пенетрона и сомнительного порошка такие подрядчики кладут себе в карман. Отныне же и у заказчика, и у дилеров Пенетрона будет технология проверки. Передать технологию проверки на места Роберт Ривера пообещал в ближайшее время. Материалы с детекторной добавкой можно заказывать уже сейчас, первые партии поступят к началу лета.


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»