Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Повышение квалификации без границ

22.01.2015

Специалисты по гидроизоляции со всего мира повышают квалификацию в Екатеринбурге. Они съехались на курсы, устроенные СРО «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции».

В эти дни в Екатеринбурге проходят беспрецедентные по масштабу курсы повышения квалификации для специалистов по гидроизоляции. Их организатором выступает СРО «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции». Для того чтобы познакомиться с новейшими материалами и технологиями, на курсы съехались специалисты из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Уже много лет у нас работает Школа гидроизолировщика, которая выпустила тысячи высококлассных специалистов, – рассказывает президент СРО Игорь Черноголов. – Они работают в России и Белоруссии, в Казахстане и странах Балтии, в Германии и Чехии. Даже на Кубе есть наши выпускники. Однако время идет, и прогресс не стоит на месте: появляются новые материалы, которые позволяют эффективно решать самые сложные проблемы. Так что мы рекомендует всем выпускникам наших Школ принять участие в этих курсах повышения квалификации».

Обучение проводят лучшие эксперты в сфере строительных технологий. Они рассказывают обо всех тонкостях применения материалов системы Пенетрон – уникальной российской гидроизоляции, которая фактически не имеет срока службы и работает вечно. Кроме того, в программе курсов новейшие разработки: система герметизации деформационных швов ПенеБанд и инъекционные составы ПенеПурФом и ПенеСплитСил.

Специально для проведения практических занятий оборудован огромный и высокотехнологичный полигон, на котором можно имитировать даже фонтанирующие течи. И теперь все слушатели курсов могут на практике отработать знания, полученные в учебных классах.

Но и этого недостаточно для того, чтобы стать обладателем сертификата, подтверждающего обучение. Все слушатели должны не только прослушать курс лекций, отработать применение всех материалов на практике, но и сдать строгой экспертной комиссии теоретический экзамен, в который включены вопросы по технике безопасности, действующим строительным нормам и правилам, а также технологическим регламентам. 

Курсы повышения квалификации для гидроизолировщиков

Курсы повышения квалификации для гидроизолировщиков

Курсы повышения квалификации для гидроизолировщиков


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»