ПМЭФ-2019

10.06.2019

Глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов принял участие в работе Петербургского экономического форума.

Накануне в северной столице завершился очередной Петербургский экономический форум. Среди его участников – президент России Владимир Путин, председатель КНР Си Цзиньпин, руководители крупнейших корпораций и политики из десятков стран мира.

Глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов традиционно приезжает на главный экономический форум страны: «Отрадно, что теперь здесь организован так называемый нулевой день, посвященный проблемам малого и среднего бизнеса. Именно в этот день бывают по-настоящему живые обсуждения и острые дискуссии. Впрочем, для нас представляют интерес и другие мероприятия с участием глав крупных компаний, поскольку мы можем напрямую – без лишних посредников – договориться с ними о сотрудничестве при реализации масштабных проектов».

Отметим, что в этом году Игорь Черноголов принял участие в работе двух профильных круглых столов посвященных развитию системы ЖКХ и строительству объектов транспортной инфраструктуры.

Валерий Фадеев и Игорь Черноголов на полях Петербургского экономического форума