Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Первомай под знаком Пенетрона

02.05.2013

Накануне по всей стране прошли первомайские демонстрации. В них участвовали и сотрудники группы компаний «Пенетрон-Россия» – производителя и поставщика всемирно известной проникающей гидроизоляции системы Пенетрон.

Жители постсоветского пространства с теплотой относятся к этому празднику. Давно забыта его идеологическая окраска. В памяти лишь добрые и веселые лица, стройные колонны нарядных демонстрантов и просыпающаяся после долгой зимы весна.

Вчера россияне отметили учрежденный в советские времена праздник – 1 мая, который сегодня носит новое имя – День весны и труда. А празднуют его все так же – весело и задорно. Сотрудники холдинга «Пенетрон-Россия» не исключение. В разных уголках России вышли они на праздничные маевки – с флагами и транспарантами. Вышли, чтобы радоваться весне и началу строительного сезона. Вышли, потому что День труда – это уж точно их праздник!

В Новороссийске по улицам города прошла целая колонна гидроизолировщиков, в составе которой был и нарядный Хаммер, раскрашенный в фирменные цвета.

В Екатеринбурге среди демонстрантов можно было разглядеть и президента группы компаний «Пенетрон-Россия» Игоря Черноголова. Он прошел в колонне Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области с транспарантом, прославляющим человека труда.

«Я предприниматель, – поделился эмоциями Игорь Черноголов, – и мне обидно, что некоторые думают, будто предприниматели – эдакие бездельники. Скорее напротив: мы работаем, не зная отпуска и выходных. Мы создаем рабочие места и, если надо, сами, засучив рукава, беремся за любую работу. Могу привести массу примеров: и как разгружал двухсоткилограммовые бочки с герметиком, и как работал на объектах. А знали бы вы, как вкалывают сегодня наши сотрудники на стройках страны! Словом, 1 мая – это наш праздник». 

Игорь Черноголов на первомайской демонстрации

Колонна пенетронщиков на демонстрации в Новороссийске


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»