«Пенетрон» — золотая марка!

18.12.2009

«Пенетрон» — золотая марка!

Система материалов «Пенетрон» получила очередное подтверждение высокого качества и уникальных свойств, получив в четверг, 17 декабря, Золотой знак качества «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

С 15 по 18 декабря 2009 года в рамках Национальной программы прошла двадцать вторая Международная выставка (конкурс) «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Участники Программы номинировали свою продукцию на Золотой, Серебряный и Бронзовый Знаки качества XXI века. ГК «Пенетрон-Россия» на этой выставке представляла свой основной продукт, производимый в Екатеринбурге — смесь сухую строительную гидроизоляционную проникающую капиллярную на цементном вяжущем «Пенетрон». На церемонии закрытия выставке президенту ГК «Пенетрон-Россия» Игорю Черноголову был вручен Золотой Знак качества.

В своем обращении к участникам выставки-конкурса, И. Черноголов сказал:

Предприятий, подобных нашему в России немного, но они есть. И здесь, на этой выставке представлена лишь часть. И именно эти предприятия составляют гордость страны. И я хочу пожелать всем нам успехов и в новом году, и во всех следующих. Пусть наша работа ведет к величию и славе России.