Пенетрон вне политики: встреча президентов

19.01.2015

Накануне состоялась очередная встреча президента холдинга «Пенетрон-Россия» Игоря Черноголова и президента корпорации Penetron Group Роберта Реверы. Бизнесмены обсудили возможности дальнейшего сотрудничества в новых политических и экономических условиях.

Президент холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов обсудил вопросы сотрудничества с главой транснациональной корпорации Penetron Group Робертом Реверой. Встреча двух бизнесменов оказалась особенно актуальной на фоне неблагоприятного информационного фона: политического противостояния России и Запада, а также экономического кризиса, о котором все чаще говорят российские СМИ.

Впрочем, как оказалось, политические разногласия не являются помехой для бизнеса. «Мы пристально следим за успехами компании "Пенетрон-Россия", – отметил Роберт Ревера, – и крайне заинтересованы в ее дальнейшем развитии. Убежден, что никакие санкции не смогут помешать нашему сотрудничеству. Мы намерены и впредь делиться новейшими технологиями с нашими российскими партнерами». Кроме того, глава Penetron Group вновь подтвердил, что российский холдинг по-прежнему является эксклюзивным производителем и поставщиком материалов системы Пенетрон на всем постсоветском пространстве, в некоторых других странах Европы и Азии, а также на Кубе.

«Я проинформировал господина Реверу о работе нашего нового производства в Казахстане и рассказал о намерении построить еще один завод по выпуску Пенетрона, на этот раз в Белоруссии, – рассказывает Игорь Черноголов, – и получил полное одобрение этого проекта. Мы утвердили все основные цифры – от размера инвестиций до мощности будущего завода и географии поставок. В целом встреча оказалась очень продуктивной и насыщенной».

Напомним, что холдинг «Пенетрон-Россия» уже десять лет производит уникальные материалы для гидроизоляции по иностранной технологии, но из российского сырья. Продукция с успехом применяется на самых масштабных стройках в десятках стран мира.

Встреча президента холдинга «Пенетрон-Россия» Игоря Черноголова и президента корпорации Penetron Group Роберта Реверы