Пенетрон в Давосе

28.01.2019

Президент группы компаний «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов принял участие в работе Давосского экономического форума.

Глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов накануне вернулся из Давоса, где проходил Всемирный экономический форум. По словам бизнесмена, отсутствие главных ньсмейкеров, в том числе президента США Дональда Трампа, никак не сказалось на эффективности работы.

«В основной программе Давосского форума участвуют небожители – главы государств и транснациональных корпораций, а также ученые с мировым именем, – делится впечатлениями Игорь Черноголов. – Нам же, простым бизнесменам, интересны круглые столы и панельные дискуссии, которые проходят на площадках тех или иных государств и компаний, к примеру, в Русском доме, где в этом году было много интересных и плодотворных дискуссий. Кроме того, нас очень порадовала платформа Caspian week, которая собрала представителей крупнейших газовых и нефтяных компаний, а также тех, кто занимается инфраструктурными проектами в этой сфере. Все это наши потенциальные клиенты, поскольку гидроизоляция Пенетрон активно и с успехом используется при строительстве нефте- и газоперерабатывающих заводов, нефтеналивных портов, других объектов, связанных с добычей и перекачкой углеводородов».

Отметим, что Игорь Черноголов провел многочисленные переговоры с представителями власти и бизнеса из стран постсоветского пространства, а также других государств Европы и Азии.

Глава холдинга ‘Пенетрон-Россия’ Игорь Черноголов принял участие в работе Всемирного экономического форума в Давосе