Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Пенетрон: сделано в Казахстане

02.06.2014

В Астане открылся первый в Казахстане и второй на всем евразийском пространстве Завод гидроизоляции Пенетрон. Мощность предприятия – порядка десяти тысяч тонн готовой продукции в год, что полностью удовлетворит спрос на проникающую гидроизоляцию в Казахстане и странах Средней Азии.  

На следующий день после подписания договора о создании Евразийского экономического союза в Астане произошло еще одно знаковое событие, демонстрирующее глубокую интеграцию России и Казахстана. В свободной экономической зоне казахстанской столицы открылся Завод гидроизоляции Пенетрон.

До сих пор на всем евразийском континенте было лишь одно производство этой всемирно известной проникающей гидроизоляции. Предприятие, входящее в группу компаний «Пенетрон-Россия» базируется в самом сердце промышленного Урала  – в Екатеринбурге. Полгода назад российский холдинг объявил о намерении открыть производство и в Казахстане. Планы были реализованы точно в срок. Новый завод уже выдал первую продукцию. А его торжественное открытие состоялось 30 мая. В церемонии участвовали представители органов власти Республики Казахстан и бизнесмены двух стран.

«Пенетрон – это революционный материал, который позволяет защитить от воды любые объекты, отметил в своей речи глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов. – Уже много лет он с успехом используется в Казахстане. С применением Пенетрона здесь построены и реконструированы многие объекты. В их числе комплексы «Северное сияние» и «Изумрудный квартал» в Астане, «Нурлы Тау» и «Хаятт Ридженси Рахат Палас» в Алматы, Казахстанский электролизный завод в Павлодаре и металлургический комбинат «Арселор Миттал Темиртау» и многие-многие другие. Но это лишь начало большого пути. Теперь казахстанский Пенетрон будет поставляться во все страны Средней Азии. И кто знает, быть может, через пару лет мы выйдем на рынок соседнего Китая». 

Отметим, что мощность нового производства составляет десять тысяч тонн готовой продукции в год. 

Открытие Завода гидроизоляции Пенетрон в Астане

Брифинг по случаю открытия Завода гидроизоляции Пенетрон в Астане


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»