«Пенетрон-Россия»: качество гарантировано

27.06.2013

Группа компаний «Пенетрон-Россия» в очередной раз успешно прошла аудит на соответствие требованиям системы менеджмента качества ISO 9001.

Сертификация по международным стандартам ISO для группы компаний «Пенетрон-Россия» не просто дань моде или маркетинговый ход. Холдинг уже несколько лет поставляет продукцию в страны СНГ, Балтии и дальнего зарубежья, а без сертификата ISO делать это было бы практически невозможно.

В этом году компания в очередной раз подтвердила соответствие высоким стандартам ISO 9001. Процесс аудита проходил в два этапа: сначала качество работы всех структурных подразделений проверили внутренние аудиторы, после чего за дело взялись эксперты компании «РОСТЕХСЕРТ», специализирующейся на сертификации интегрированных систем менеджмента

Президент холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов остался доволен результатами проверки: «Конечно же, мы подтвердили, что соответствуем требованиям ISO. В этом, думаю, никто ни на секунду не сомневался. Но для нас не это главное. Каждый раз и внутренний, и внешний аудит выявляет те или иные слабые места, над которыми надо работать. Другими словами, теперь мы знаем, что можно улучшить в работе компании, как сделать ее еще более эффективной. В конечном счете, это принесет пользу потребителям нашей продукции – проникающей гидроизоляции системы Пенетрон».

Специалисты строительного рынка знают, что контролю качества «Пенетрон-Россия» придает особое значение. Речь идет не только о свойствах готового продукта, но также о качестве всех управленческих и производственных процессов. Столь жесткая политика приносит свои плоды: группа компаний «Пенетрон-Россия» успешно конкурирует с ведущими мировыми производителями гидроизоляционных материалов.

Завод проникающей гидроизоляции Пенетрон, Екатеринбург

Сертификат ISO 9001 Группы компаний Пенетрон-Россия