Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Penetron расширяет систему материалов

19.02.2010

Двухсторонний проект ICS Penetron Int (США) и  ГК «Пенетрон-Россия» позволил наладить в Германии производство новых продуктов, значительно расширить линейку материалов Пенетрон за счет выпуска принципиально новых для бренда инъекционных составов. Подготовка проекта заняла около двух лет и вложения более 500 тыс. евро. Продукция прошла необходимую процедуру сертификации и соответствует всем требованиям качества и безопасности. Первая партия (20 тонн) в Россию уже доставлена.                 
 
Инъекционные материалы были разработаны специально для российского рынка, однако в ближайшее время появятся в странах Евросоюза и СНГ. Производственные мощности позволят в дальнейшем насытить рынки США, Канады и Латинской Америки.
 
По словам президента ГК «Пенетрон-Россия» Игоря Черноголова выбор производственной базы в Западной Европе не случаен. Именно Германия имеет самую развитую в мире индустрию строительной химии: «К сожалению, в России нет ни квалифицированных специалистов, ни сырья, ни оборудования. Если таковая база у нас в стране появится, то соответственно будем производить в России. Но ничего этого пока нет, при том, что рынок подобных материалов уже сформирован и спрос на них довольно высокий».
 
В настоящее время отечественный рынок испытывает недостаток качественного продукта, между тем такого типа материалы в России крайне востребованы. Выпуск инъекционных материалов Пенетрон позволит выполнять весь комплекс работ по гидроизоляции бетонных конструкций и объектов различного назначения, прежде всего, останавливать течи в труднодоступных местах  при обильном водопритоке, а также использовать для постоянной герметизации трещин, как статических, так и динамических.  
 
PenePurFoam – низковязкая двухкомпонентная инъекционная смола, не содержащая растворителей, которая при контакте с водой быстро вспенивается, образуя плотную, твердоэластичную пену с мелкопористой структурой. Этот материал применяется для временной остановки фонтанирующих течей. Поставляется в трех вариантах: PenePurFoam N (при смешивании двух компонентов можно проводить работы в течение длительного времени), PenePurFoam NR (среднее время жизни смешанных компонентов А+В) и PenePurFoam R (малое время жизни смешанных компонентов А+В) . Упаковка 20+24 кг (А+В).
 
PenePurAdmix R – ускоритель, для сокращения времени реакции материалов PenePurFoam. Применяется в условиях температуры конструкции ниже +10°С, когда при смешивании компонентов А и В время реакции увеличивается. Упаковка 5 кг. 
 
PeneSplitSeal — низковязкая двухкомпонентная полиуретановая инъекционная смола, не содержащая растворителей, которая при контакте или без контакта с водой образует однородную, водонепроницаемую, эластичную и плотную структуру. Эти материалы применяются для постоянной гидроизоляции трещин, в том числе, подвижных. Не применяется для устройства гидроизоляции деформационных швов. Производится в двух модификациях: PeneSplitSeal (при смешивании двух компонентов можно проводить работы в течении длительного времени) и PeneSplitSeal S (малое время жизни смешанных компонентов А+В). Упаковка PeneSplitSeal 20+23 кг (А+В) и PeneSplitSeal S 10+5 кг (А+В).
 
По словам главы холдинга И. Черноголова: «Предложение ГК «Пенетрон-Россия» для строителей и компаний, осуществляющих ремонт, будет гораздо выгоднее того, что уже есть на рынке. Одновременно с данным проектом мы работаем над разработкой и выпуском материалов для герметизации температурных швов».     

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»