Пенетрон раскрасил центр Екатеринбурга

26.06.2008

На центральных улицах Екатеринбурга с 26 июня по 8 июля Группа компаний «Пенетрон - Россия» проводит первый городской фестиваль граффити «Новый мир с ПЕНЕТРОН». Это важное событие молодежной субкультуры лета 2008 г.

Выступая на открытии фестиваля граффити «Новый мир с Пенетрон» с приветственным словом, Президент ГК «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов сказал: «Мы задумывали эту акцию для знакомства горожан с одной из актуальных форм художественного самовыражения молодежи - граффити, желая облагородить бетонные стены на центральной улице Екатеринбурга – 8 Марта, проявляя социальную ответственность нашей компании по отношению к молодежи – «будущему» Урала, и поздравляя девушек и юношей Екатеринбурга с их любимым праздником – днем молодежи!».

В фестивале принимают участие молодые, но профессиональные граффити-художники Урала, Сибири, Поволжья, работающие в разнообразных стилях граффити и уличного дизайна. Они переносят свои креативные эскизы на безликие бетонные фасады. На перекрестках с улицей 8 Марта уже появились работы на темы: «Екатеринбурга - настоящего и будущего», «Сухого подвала», чемпионата Европы по футболу, комиксов, новых русских сказок и др.
Приглашаем всех желающих, принять участие в закрытии фестиваля граффити 8 июля. Время закрытия и дополнительную информацию можно получить по тел. (343) 217-02-02.

НОВАЯ ЖИЗНЬ ГОРОДСКОГО БЕТОНА НАЧИНАЕТСЯ С ПЕНЕТРОНА!