Пенетрон представили на выставке IFAT-2014

12.05.2014

В Германии завершилась Международная выставка IFAT-2014. В ней участвовало несколько тысяч экспонентов. Свою продукцию представила и компания Penetron Deutschland, которая входит в холдинг "Пенетрон-Россия".

Компания Penetron Deutschland приняла участие в Международной выставке по водоподготовке и водоочистке IFAT-2014. Как известно, проникающая гидроизоляция под маркой Пенетрон активно используется при строительстве и ремонте объектов водоканализационного хозяйства в десятках стран мира. Однако, кроме традиционных для отрасли материалов системы Пенетрон, на стенде компании были представлены и новейшие инновационные разработки: инъекционные составы и системы герметизации деформационных швов. Причем продукцию рекламировали не только сотрудники немецкой «дочки» группы компаний «Пенетрон-Россия», но и президент холдинга Игорь Черноголов.

«Эта выставка не совсем профильная для нас, – рассказывает Игорь Черноголов. – На IFAT представлено в основном оборудование, а не строительные технологии. Однако здесь собираются все наши потенциальные клиенты. Причем не только немецкие. Сюда в поисках передовых технологий съезжаются специалисты из всех стран бывшего Союза. Так что мы смогли убить сразу двух зайцев: сотрудники немецкого офиса общались с потенциальными клиентами из Германии, а мы занимались русскоговорящими и англоговорящими посетителями. В итоге получилось очень результативно. У нашего стенда был настоящий ажиотаж. Это даже на фотографиях видно. А еще удалось  договориться о сотрудничестве с некоторыми водоканалами Германии».

Отметим, что холдинг «Пенетрон-Россия» уже несколько лет является эксклюзивным поставщиков гидроизоляционных материалов системы Пенетрон на территории Германии. Его интересы здесь представляет компания Penetron Deutschland. Кроме того, в Германии холдинг наладил собственное производство. Здесь выпускают инъекционные составы PenePurFoam и PeneSplitSeal, а также системы герметизации деформационных швов PeneBand.

Посетители выставки на стенде Penetron Deutschland

Игорь Черноголов на выставке IFAT-2014