Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

«Пенетрон» поздравил Генерального консула США на Урале Джона Степанчука с Днем независимости

02.07.2008

2 июля 2008 г. в Екатеринбургском музее изобразительного искусства состоялся торжественный прием по случаю празднования Дня независимости Соединенных Штатов Америки.  Группа Компаний «Пенетрон-Россия» поздравила Генеральное консульство США на Урале с национальным праздником.
 
         Прием организовывало Генеральное консульство США в Екатеринбурге. Генеральный консул США на Урале Джон Степанчук поприветствовал собравшихся, сообщив, что счастлив, отмечать национальный праздник Америки на Уральской земле и здесь останется частица его душу.
 
         Для господина Степанчука это последний праздник, проводимый им  в столице Среднего Урала. В ближайшем будущем генеральный консул покинет Екатеринбург, в связи с окончанием срока его дипломатической миссии. Уральские бизнесмены и политики, присутствовавшие на приеме, выражали сожаление по поводу предстоящего отъезда Джона Степанчука в США, поскольку высоко оценили  его профессиональные и личные качества, проявленные за 3 года работы в Екатеринбурге.
У Президента Группы компаний «Пенетрон-Россия» Игоря Черноголова и Генерального консула США за три года дипломатической работы Джона Степанчука, сложились не только деловые, но и дружеские отношения. Генконсул США высоко ценит вклад ГК «Пенетрон-Урал» в развитие строительной индустрии России и мира. Поставки          Пенетрона российского производства осуществляются более чем в 25 стран Европы и Азии, а качество гидроизоляции Пенетрон соответствует всем международным стандартам.
            На память о совместной работе и в знак дружбы И. Черноголов, подарил Д. Степанчуку уникальную фотографию, сделанную сотрудником «Пенетрон-Россия» Дмитрием Файнгольдом на вершине Эльбруса. Целью экспедиции приуроченной к 50-летию формулы Пенетрон являлось водружение корпоративного флага ГК «Пенетрон-Россия» на высшей точке Европы и России – вершине горы Эльбрус. Преподнесенным подарком И. Черноголов, пожелал виновнику торжества – Джону Степанчуку дальнейшего, блестящего развития дипломатической карьеры.

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»