Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Пенетрон подвел итоги граффити фестиваля

15.07.2008

8 июля состоялось закрытие первого городского фестиваля граффити «Новый мир с ПЕНЕТРОНом». Оно стало важным событием молодежной субкультуры лета 2008 г.
 
       Фестиваль граффити полностью выполнил свое предназначение – состоялось знакомство екатеринбуржцев с одной из актуальных форм художественного самовыражения молодежи – граффити. Группа компаний «Пенетрон-Россия» облагородила бетонные стены на центральной улице Екатеринбурга – 8 Марта, проявила социальную ответственность нашей компании по отношению к молодежи – «будущему» Урала. 
       В фестивале приняли участие молодые, но профессиональные граффити-художники Урала, Сибири, Поволжья, работающие в разнообразных стилях граффити и уличного дизайна. Они перенесли свои креативные эскизы на безликие бетонные фасады. На перекрестках с улицей 8 Марта появились работы на темы: «Екатеринбурга - настоящего и будущего», «Сухого подвала», чемпионата Европы по футболу, комиксов, новых русских сказок и др.
 
По словам участника фестиваля Кирилла Пьянкова, занимающегося граффити более пяти лет: «Граффити в нашей жизни это «все»! Свобода самовыражения, адреналин, смысл существования на планете Земля!» Его коллеги с ним согласны. Капитан Паша Юнит, работа его команда заняла первое место, про свое хобби говорит кратко: «Граффити – это тема, это клева!». Участница Вика добавляет: «Для меня рисунок на бетоне - это полет фантазии и возможность уйти от серой реальности в свой яркий мир». Тюменский художник, пожелавший остаться инкогнито, прокомментировал свое участие в фестивале так: «Я ловлю кайф от трех вещей: граффити, музыки и секса! Письмо рулит!».
 
По итогам фестиваля было выбрано три команды победителя. Первое место, заняла команда «Паша Юнит и К» за полномасштабную работу в китайском стиле, второе место за вариацию на тему «Екатеринбург и Пенетрон» получила команда «Районс» и бронзу взяла команда «Спарк и Скан» за прочтение в стиле 60-ых годов символики бренда Пенетрон и яркость цветовых решений.

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»