Пенетрон наводит мосты с Абхазией

18.08.2014

Президент группы компаний «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов посетил с деловым визитом Абхазию, где провел совещание с руководителем дилерской компании и встретился с и.о. президента республики Валерием Бганбой.

Накануне глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов посетил с деловым визитом Абхазию. Уже много лет здесь с успехом работает компания «Акапа», которая является дилером российского холдинга и осуществляет поставки Пенетрона в республику. Игорь Черноголов провел совещание с руководителем дилерской компании  Леваном Микаа и обсудил вопросы развития бизнеса, в том числе проекты восстановления гидроизоляции крупных промышленных объектов.

Кроме того, Игорь Черноголов встретился с исполняющим обязанности президента Абхазии Валерием Бганбой. Стороны обсудили вопросы развития российско-абхазских экономических отношений, а также меры, направленные на улучшение инвестиционного климата в Абхазии.

«Я впервые посетил Абхазию, но мне представляется, что эта республика имеет серьезный экономический потенциал, – отметил Игорь Черноголов. – К примеру, мы посетили недавно построенное предприятие по выпуску спиртных напитков. Оно оборудовано по последнему слову техники. На нем работают специалисты из Германии. Его продукция соответствует самым строгим стандартам качества. Опыт этого предприятия показывает, что строить бизнес в Абхазии вполне реально. А там где стройка, там и наши материалы. Так что мы заинтересованы в том, чтобы экономика Абхазии развивалась, строились новые заводы и жилые кварталы и, конечно же, повсеместно использовалась гидроизоляция Пенетрон».

Игорь Черноголов и Валерий Бганба