Пенетрон на Иннопроме

10.07.2018

Холдинг «Пенетрон-Россия» – лидер в сфере производства высокотехнологичных материалов для защиты строительных конструкций – представляет бренд сразу на двух площадках Международной выставки-форума Иннопром-2018.

В Екатеринбурге стартовал Иннопром. В этом году главная промышленная выставка России посвящена цифровому производству, а страной-партнером грандиозного мероприятия выступает Южная Корея.

В четырех выставочных павильонах расположены сотни стендов известных мировых корпораций и крупнейших компаний России. «В этом году мы представляем бренд сразу на двух площадках, – рассказывает глава холдинга "Пенетрон-Россия" Игорь Черноголов. – Во-первых, это обычный стенд, ориентированный прежде всего на специалистов, в том числе иностранных: специально для них вся информация здесь представлена на английском языке, а буклеты и каталоги доступны также на немецком и даже на фарси. Вторая площадка – ставшая уже традиционной гостиная Penetron Lounge, доступная для наших клиентов и партнеров, а также для всех вип-участников выставки».

Отметим, что в первый день работы Иннопрома стенд и лаунж группы компаний «Пенетрон-Россия» посетили официальные делегации Южной Кореи и Алжира, а также известные российские политики и влиятельные бизнесмены.

Гидроизоляция Пенетрон на выставке-форуме Иннопром-2018

Пенетрон-лаунж на выставке-форуме Иннопром-2018