Пенетрон – лучший!

07.10.2014

Ежегодно конкурс "Лидер строительного качества»  проводится при участии и под контролем Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете Полпредства Президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе. Его проведение поддерживают: Правительство Санкт-Петербурга, Профсоюз строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области и ведущие профессиональные объединения и некоммерческие партнерства.

В этом году конкурс проводился отдельно для двух категорий участников. В первой категории - строительных материалов и изделий - было представлено 13 видов продукции. Во второй категории было заявлено  26 объектов строительства и 4 проекта строительства.

Эксперты петербургского строительного рынка удостоили наивысшей наградой ЗАО «Беатон» за качество поставляемых на рынок дорожных смесей, ОАО «ЛСР. Железобетон-СЗ» за качество поставляемых инженерных систем и оборудования. В числе победителей система гидроизоляции зданий и сооружений и железобетона Пенетрон Адмикс и Пенебар, эти материалы удостоены Диплома Победителя I степени.

Евгения Кузьминова, руководитель петербургской компании «Пенетрон», участвовавшей в конкурсе, отметила: «Горячо благодарим всех организаторов конкурса, уважаемую экспертную комиссию и участников. Вместе – мы развиваем строительную отрасль и Северо-Западного Федерального Округа, и, как следствие, строительную отрасль России. Вместе – мы сделаем мир безопаснее!».

Вручение Диплома

Диплом