«Пенетрон-Казахстан» стал участником АЭФ и Kazakhstan Investment Expo

21.05.2014

В Казахстане открылись Международный экономический форум и выставка инвестиций. Одним из основных участников мероприятий стала компания «Пенетрон-Казахстан», которая вскоре запускает производство инновационной гидроизоляции в Свободной экономической зоне Астаны.

Сегодня в столице Казахстана стартует Астанинский экономический форум и выставка Kazakhstan Investment Expo 2014. Эти мероприятия по традиции собирают глобальных лидеров, экспертов и представителей бизнес-сообщества со всего мира.

В этом году активное участие в форуме и выставке принимает компания «Пенетрон-Казахстан», продвигающая инновационные технологии гидроизоляции на рынке республики. Как отмечает руководитель компании Алма Койшебаева, «Пенетрон-Казахстан» является красноречивым примером интеграционных процессов и глобализации мировой экономики: «Материалы системы Пенетрон – это американская разработка. Сначала они попадали на рынок Евразии из США. Но потом холдинг «Пенетрон-Россия», в который входит и наша компания, наладил собственное производство материалов – в Екатеринбурге. Именно оттуда Пенетрон попадает в Казахстан. Но уже через неделю ситуация кардинально изменится. Мы откроем завод гидроизоляции Пенетрон здесь, в Свободной экономической зоне Астаны».

Для более эффективной работы Алма Койшебаева готовится подписать соглашение о сотрудничестве и партнерстве с руководством Свободной экономической зоны. Подписание состоится в рамках деловой программы форума. Посетители Kazakhstan Investment Expo также смогут познакомиться с материалами системы Пенетрон на специальном стенде. Кроме того, компания «Пенетрон-Казахстан» приглашает участников форума и выставки в самую привлекательную ВИП-зону Астаны – Шахматную гостиную Global G, которая разместилась во Дворце независимости.

Астана