Пенетрон ждет гостей на «Открытых инновациях»

13.10.2014

Группа компаний «Пенетрон-Россия» выступит партнером по организации Международного форума «Открытые инновации», который стартует завтра в Москве.

Завтра в Москве начинает работу Международный форум «Открытые инновации». Это глобальная дискуссионная площадка, которая всего лишь за три года работы приобрела всемирную известность и встала в один ряд со всемирно известным Давосским форумом. В этом году партнером по организации этого масштабного мероприятия стал холдинг «Пенетрон-Россия». Компания производит инновационные материалы для гидроизоляции и организует на форуме Шахматную гостиную.

«Мы устраиваем Шахматные гостиные на самых масштабных форумах в России и за рубежом, – рассказывает глава холдинга Игорь Черноголов. – Это уютные лаунж-зоны, где в непринужденной обстановке можно обсудить самые важные вопросы, провести деловые переговоры и, конечно же, просто отдохнуть за чашечкой кофе и игрой в шахматы. Здесь собирается весь политический и бизнес-бомонд, так что порой за несколько минут можно провести несколько встреч с первыми лицами крупных компаний, министрами, губернаторами и решить массу серьезнейших вопросов. Милости просим в нашу Шахматную гостиную!»

Отметим, что форум «Открытые инновации – 2014» посвящен парадоксальному, на первый взгляд, феномену – процессу созидательного разрушения рынков. Организаторы подчеркивают, что скорость технологических изменений никогда еще не была настолько стремительной, как сейчас. Созидательно разрушая рынки с помощью креативных подходов и «подрывных», более простых и дешевых инноваций, молодые компании и новаторы соревнуются за то, чтобы создать бизнес и экономику будущего.

Ожидается, что в форуме примут участие премьер-министр России Дмитрий Медведев и председатель Госсовета Китая Ли Кэцян.

Форум Открытые инновации - 2013