Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Пенетрон безопасен… даже для кораллов и акул

24.10.2013

В эти выходные жители Воронежа отпразднуют день рождения городского океанариума. Уникальный для Центральной России объект построили с применением самых современных технологий, а гидроизоляцию выполнили материалами системы Пенетрон, которая в очередной раз на деле доказала свою эффективность.

Воронежский океанариум – это уникальный образовательно-развлекательный комплекс. Его общая площадь превышает четыре тысячи квадратных метров, причем полторы тысячи из них – это аквариумы, акватеррариумы и вольеры. Здесь представлены четыре экспозиции: леса и степи, джунгли, полярные воды, моря и океаны. Каждая экспозиция – настоящее царство всевозможных рыб и животных. В океанариуме можно увидеть обитающих на территории России морских котиков, речных выдр, хорошо всем знакомых щук и осетров. Кроме того, здесь представлены экзотические обитатели Америки и Африки, в числе которых опасные анаконды, крокодилы, амазонские арапайи, а также жители морей и океанов – акулы, мурены, скаты, рыбы-ангелы и спинороги.

При строительстве такого необычного объекта нужно было, в первую очередь, обеспечить качественную гидроизоляцию бетонных конструкций, постоянно контактирующих с водой. Причем применять можно было лишь такие материалы, которые доказали абсолютную безопасность для окружающей среды, ведь в океанариуме планировалось поселить даже крайне прихотливые кораллы. В итоге комплекс гидроизоляционных работ выполнили материалами системы Пенетрон, которые сертифицированы для использования в резервуарах с питьевой водой.

В результате океанариум получил надежную гидроизоляцию, а его обитатели – комфортные и безопасные вольеры и аквариумы. 

Океанариум в г. Воронеже построен с применением гидроизоляции Пенетрон

Океанариум в г. Воронеже построен с применением гидроизоляции Пенетрон


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»