Отныне мы - Группа компаний "Пенетрон - Россия"!

10.03.2006

Ребрендинг

С 1 января 2006 года группа компаний «Уралпромсервис» меняет название. «Пенетрон -  Россия» -  вот новый бренд! На сегодняшний день смена названия просто необходима: динамичный рост бизнеса, открытие завода по производству «Пенетрона» в России, активное проникновение компании на рынок  стран ближнего зарубежья. Рост бизнеса Группы компаний «Уралпромсервис» достиг таких масштабов, что потребовал внедрения передовых управленческих и маркетинговых технологий. Одним из таких ходов и станет ребрендинг.
     Имя компании должно говорить о ее роде деятельности и демонстрировать географический масштаб действия. Совместное Российско – Американское предприятие должно демонстрировать транснациональный масштаб! Бренд «Пенетрон» является экономической основой бизнеса «Уралпромсервиса». Поэтому название «Пенетрон – Россия»  как нельзя лучше отражает концепцию деятельности  компании.
              «На сегодняшний день мы создаем Группу компаний «Пенетрон – Россия», задача которой объединить свои организации  в единую структуру, выйти на новые рынки, усовершенствовать стратегию и  сформировать единый маркетинг на всей территории, где являемся эксклюзивными дистребьютерами материалов «Пенетрон» - говорит президент компании Игорь Черноголов.
     Сейчас слово «Пенетрон» будет присутствовать в названии всех компаний, входящих в Группу «Пенетрон – Россия». Это такие фирмы, как:  «Пенетрон – персонал», «Пенетрон – снаб», ТД «Пенетрон - Россия» и Завод гидроизоляционных материалов «Пенетрон». Головной офис «Пенетрон – Россия» находиться в Екатеринбурге. Работой с дилерами займется Торговый дом «Пенетрон - Россия», а его офисы продаж расположатся в Екатеринбурге и Москве. Для дилеров будет единый ценовой прайс.
         На сегодняшний день Группа компаний «Пенетрон – Россия» уже зарегистрирована. Процесс ребрендинга завершиться в декабре 2005 года, а с 1 января 2006 года уже везде мы будем официально звучать как группа компаний «Пенетрон – Россия».