Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Олимпийские победы с Пенетроном

10.02.2014

В самом разгаре зимняя Олимпиада в Сочи. Это не только великолепный спортивный праздник, но и небывалый по размаху проект, в реализации которого участвовала вся страна, в том числе холдинг «Пенетрон-Россия», благодаря которому олимпийские объекты стали по-настоящему безопасными.

Сочинская Олимпиада стала настоящим национальным проектом – стройкой века, объединившей усилия миллионов человек. Вся Россия работала для того, чтобы этот спортивный праздник прошел на высшем уровне. Не осталась в стороне и группа компаний «Пенетрон-Россия». Стройматериалы, произведенные на заводах холдинга, использовались при возведении десятков объектов. В результате гидроизоляция системы Пенетрон надежно защищает не только спортивные сооружения, но также объекты ЖКХ, электроэнергетики и транспортной инфраструктуры.

Начнем с главного: сочинские спортивные объекты, которые в течение нескольких недель будут в центре внимания миллиардов телезрителей на всей планете. Каждый иностранец теперь знает, что в России есть не только «Болшой фиатэр», но и олимпийский ледовый дворец с таким же названием. Гидроизоляция этого великолепного сооружения выполнена на самом высоком уровне материалами системы Пенетрон. Они использовались и при строительстве комплекса для соревнований по лыжным гонкам и биатлону, который включает два стадиона, зоны старта и финиша, стрельбище и отдельные системы трасс для названных видов спорта. Не обошлись без Пенетрона и «Русские горки» – комплекс трамплинов, получивший постоянный сертификат соответствия Международной федерации лыжного спорта. Между прочим, этот сертификат дает право принимать соревнования самого высокого уровня не только зимой, но и летом!

Однако подготовка к Олимпиаде не ограничилась строительством спортивных объектов. Для того чтобы принять многочисленных спортсменов и болельщиков, транспортную инфраструктуру региона не просто модернизировали, а, можно сказать, отстроили заново. У города появился новый морской порт, способный принимать огромные круизные лайнеры. Это сложнейшее гидротехническое сооружение надежно защищено от воды гидроизоляцией системы Пенетрон. Всемирно известные материалы использовались также при возведении нового железнодорожного вокзала, который расположен прямо на берегу моря, а значит, подвержен разрушительному воздействию соленой воды.  

Как ни странно, но к олимпийским объектам можно отнести и новейшие очистные сооружения, построенные в Адлере. Именно они обеспечивают экологическую безопасность в регионе, который на время Олимпиады стал одним из самых густонаселенных мест на планете. Здесь используются только новейшие технологии. Причем эти очистные прослужат по-настоящему долго, ведь все бетонные работы велись здесь с применением гидроизоляционной добавки Пенетрон Адмикс.

Без Пенетрона не обошлись и объекты энергетики. Достаточно вспомнить хотя бы узловую подстанцию «Поселковую», расположенную в долине реки Мзымта и питающую энергией все олимпийские объекты Красной Поляны.

И теперь весь коллектив холдинга «Пенетрон-Россия», сотрудники многочисленных дилерских компаний, разбросанных по всему миру, пристально следят за спортивными баталиями и рьяно болеют за своих спортсменов. А еще гордятся тем, что им удалось поучаствовать в подготовке этого грандиозного зимнего праздника. 

Карта олимпийских объектов, построенных с применением гидроизоляции Пенетрон


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»