Обучение нового уровня

30.05.2019

Сотрудники и дилеры холдинга «Пенетрон-Россия» прослушали новый обучающий курс, посвященный технологиям бетона и специфике работы с проектными организациями.

Вчера в Екатеринбурге завершились уникальные обучающие курсы для сотрудников и дилеров холдинга «Пенетрон-Россия». Слушатели получили комплексные знания по технологиям бетона и работе с проектными организациями.

«Наша компания специализируется на производстве инновационных материалов для гидроизоляции бетона, – рассказывает глава холдинга Игорь Черноголов, – и уделяет особое внимание обучению персонала, однако ранее мы проводили подготовку по более узким программам, связанным с применением наших материалов. Теперь пришло время подойти к образовательному процессу более фундаментально. Наши сотрудники и дилеры постоянно взаимодействуют с представителями строительных и проектных организаций, и потому должны говорить с ними на одном языке. Именно для этого разработана новая обучающая программа. Мы убеждены, что она поможет внедрять новейшие технологии, которые предлагает наша компания, в реальную строительную практику».

Отметим, что преподавателями курсов выступили ведущие специалисты отрасли, в числе которых кандидат технических наук, доцент Уральского федерального университета Сергей Беднягин и директор проектно-производственной организации «Град» Виталий Романов.

Сотрудники и дилеры холдинга Пенетрон-Россия прослушали новый обучающий курс