Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Обработано Пенетроном: АПК

14.05.2015

Российский Пенетрон все активнее применяется при строительстве и ремонте объектов агропромышленного комплекса. О некоторых из них рассказывает новый тематический альманах «Обработано Пенетроном».

Только что вышло в свет приложение к журналу «Сухой закон», посвященное объектам агропромышленного комплекса, при строительстве и ремонте которых использовалась российская гидроизоляция системы Пенетрон.

Как известно, агропромышленный комплекс – один из драйверов экономического роста России и многих сопредельных государств. Но для возведения новых ферм и перерабатывающих комплексов требуются качественные строительные материалы, причем по адекватным ценам. В связи с этим для обеспечения гидроизоляции все чаще используют российский Пенетрон, который уже зарекомендовал себя на тысячах объектах по всему миру. Этот материал позволяет сэкономить значительные средства, гарантируя при этом абсолютную водонепроницаемость обработанных конструкций. Об опыте использования Пенетрона на объектах АПК рассказывается в альманахе «Обработано Пенетроном».

Так, российская проникающая гидроизоляция использовалась при строительстве новейших свиноводческих комплексов компании «Ариант» в Челябинске, комбината «Балтптицепром» в Калининграде, тепличного комбината «Индустриальный» в Барнауле. Пенетрон защищает от коррозии железобетонные конструкции Кононовского элеватора на Украине и Бугульминского комбикормового завода. Эта инновационная гидроизоляция использовалась при строительстве Лабинского молочного завода и Сургутского мясокомбината.

Подробнее об опыте применения материалов системы Пенетрон на объектах агропромышленного комплекса вы узнаете, прочитав тематический выпуск альманаха «Обработано Пенетроном». 

Альманах 'Обработано Пенетроном: агропромышленный комплекс'


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»