Надзорный аудит прошел успешно

26.06.2007

В главном офисе группы компаний «Пенетрон-Россия» прошел надзорный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001-2000 и российскому – ГОСТ Р ИСО 9001-2001
- Компания «Пенетрон-Россия» является лидером на российском рынке производства и продажи специальных материалов для гидроизоляции и защиты бетона, - говорит глава холдинга Игорь Черноголов. – Нами проводится постоянный анализ и исследования рынка, систематизация процессов системы менеджмента качества, поиск новых технологий и ресурсов для обеспечения высокого уровня качества нашей продукции.
- Это обязательство, безусловно, выполняется, - отмечает аудитор Бюро Веритас Сертификейшн Владислав Гриценко. – Инспекционный контроль сертифицированной системы менеджмента качества в компании еще раз показала динамичное развитие предприятия, высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников компании, культуру производства, понимание важности выполнения требований потребителя.