На лучшего дилера указал метеорит

01.04.2013

Накануне в турецком Белеке завершилась XI Международная конференции ГК «Пенетрон-Россия». Ее главным событием стало чествование лучшей дилерской компании. На этот раз почетное звание «Дилер года» в напряженной борьбе завоевала фирма «Тори», продвигающая проникающую гидроизоляцию на челябинском рынке.

«Нам было очень сложно определить, кто достоин этой награды. По всем показателям сразу три компании шли ноздря в ноздрю. Но тут в процесс вмешался божий промысел: на лучшего дилера указал метеорит», – пошутил на церемонии награждения президент холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

Фирма «Тори» работает в Челябинске с 1995 года. Вот уже почти пятнадцать лет она является официальным дилером Группы компаний «Пенетрон-Россия»: поставляет на рынок Южного Урала материалы системы Пенетрон и выполняет специальные ремонтно-строительные работы с применением проникающей гидроизоляции. Специалисты фирмы работали на объектах ФГУ «Эксплуатация водохранилищ Челябинской области», МУП «Водоканал» города Южноуральска, Троицкой ГРЭС, ОАО «Челябинский тракторный завод», комбината «Магнезит» и многих других.

«Для нас эта награда стала полной неожиданностью, – признался директор фирмы «Тори» Евгений Вейнберг. – Мы просто выполняли свою работу и не думали о каком-то особом признании наших заслуг. Одно бесспорно: это победа всего коллектива, в котором трудятся, не побоюсь этого слова, настоящие профессионалы».

Награждение лучшего дилера ГК "Пенетрон-Россия" - 2013 г.

На фото: Евгений Вейнберг принимает переходящие регалии лучшей дилерской компании от Алексея Прилепского. Слева - президент ГК "Пенетрон-Россия" Игорь Черноголов.