Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Монгольский «Хилтон» будут строить с применением «Пенетрон»

17.11.2006

          

Россия планирует инвестировать в экономику Монголии более 10 миллионов долларов. Эти данные обнародовал чрезвычайный и полномочный посол РФ в Монголии Борис Говорин. Помимо этого Россия будет принимать участие в ряде крупных национальных проектов монгольской республики.

Свою лепту в развитие экономической интеграции между нашими странами внесет и группа компаний «Пенетрон-Россия».

В соответствии с разработанной бизнес-стратегией, в странах СНГ, а также во всех государствах азиатского региона появятся представительства ГК «Пенетрон-Россия». В Монголию поставки продукции уральского завода по производству сухих смесей «Пенетрон» начнутся уже в начале будущего года.

Представительство будет дислоцироваться в Улан-Баторе. Договоренность об этом достигнута, подписаны договоры о сотрудничестве с рядом государственных структур и частных строительных компаний при активном содействии Генерального секретаря Национальной торгово-промышленной Палаты Монголии. Серьезную поддержку в продвижении российской компании на азиатском рынке оказали министерство строительства и градостроения Монголии и Ассоциация строительных организаций.

Уже определен список объектов, где начнутся работы по гидроизоляции. Дом Правительства станет первым в этом списке. В уникальном правительственном комплексе намечено реконструировать бассейн с применением проникающей гидроизоляции системы «Пенетрон».

 Монгольское правительство в настоящее время реализует строительную программу «40 тысяч квартир». При возведении жилых объектов применение изоляционных материалов чрезвычайно актуально. Несмотря на сухой климат и отсутствие крупных наземных водных источников, уровень грунтовых вод на территориях застроек высокий. Материалы «Пенетрон» позволят обеспечить надежную гидроизоляцию  сооружениям при застройке на проблемных грунтах. Именно это обстоятельство стало основным при выборе гидроизоляционных материалов для возведения отеля «Хилтон» в городе Улан-Батор.   

    


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»