Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Мы изменим принципы застройки Британии

28.10.2009

InterBuild 2009 – это крупнейший строительный форум западной Европы, деловая площадка, на которой встречаются застройщики, поставщики материалов и технологий, проектировщики, архитекторы, девелоперы.  
 
Продукцией холдинга заинтересовались как специалисты строительной индустрии, так и чиновники строительных ведомств. В ходе визита глава холдинга лично пообщался с большим количеством потенциальных покупателей материалов системы Пенетрон: ведущими застройщиками, потенциальными дистрибьюторами: «Интерес к нашей продукции огромный, - отмечает глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов. – В Англии очень влажный климат, здания и сооружения нуждаются в надежной защите. На рынке страны, конечно, представлены гидроизоляционные материалы, но их позиции крайне слабые, несмотря на востребованность такой продукции. Поэтому мы намерены весьма активно осваивать британский рынок и продвигать на нем материалы системы Пенетрон».
 
Практически повсеместная обводненность грунтов в Великобритании и дороговизна и трудоемкость традиционных гидроизоляционных работ часто вынуждают проводить строительство зданий без подвальных помещений и заглубленных фундаментов. Однако, густонаселенность крупных городов, а также свойственный европейцам практицизм и расчетливость не дают простаивать цокольным этажам в зданиях – они очень активно используются. В центральных и деловых районах – это офисы, магазины, кафе, административные помещения и т.п.
 
Эксперты отмечают, на рынке Англии представлены в основном мембранные гидроизоляционные материалы. При их крайне высокой цене и трудоемком процессе укладки иных материалов на рынке практически нет. Отчасти именно это обуславливает принципы городской застройки. «Предлагая британским строителям свои технологии, мы сможем изменить традиционные представления о подземном и заглубленном строительстве, - отмечает коммерческий директор ТД «Пенетрон-Россия» Анастасия Константинова. – Пенетрон поможет максимально эффективно использовать возможности подземной застройки».
 
Особую заинтересованность ГК «Пенетрон-Россия» и ее проекты вызвала у торгового представительства Российской Федерации в Англии. Оценивая емкость британского рынка и перспективность продукции под брендом Пенетрон, глава торгпредства намерен оказать содействие по формированию обширной дистрибьюторской сети на внутреннем рынке Англии. Стоить добавить, что ГК «Пенетрон-Россия» - единственная компания, представившая на западном форуме российскую строительную индустрию. При том, что повышенное внимание к рынку Британии проявляют страны Балтии, Украины и Китая.
  
Особый интерес возник к продукции ГК «Пенетрон-Россия» у представителей из других регионов западной Европы и Африки. «Готовятся к подписанию документы по открытию представительства в Гане. Чрезвычайно сухой климат требует высокоэффективных технологий по сохранению воды. Что же касается поставок продукции в Англию, то в соответствие с заключенными контрактами они намечены уже на ближайшее время», - подвел итог поездке Игорь Черноголов.
 
 

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»