Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Материалы «Пенетрон» появятся в рознице

09.03.2007

В ближайшее время продукция ГК «Пенетрон-Россия» появится в строительных магазинах  федеральных и региональных сетей. В первую очередь это связано с растущим спросом на гидроизоляцию вообще. Поскольку с одной стороны это вызвано сезонными затоплениями, разливами рек и таянием снега, с другой – началом реализации программы «Сухой подвал». Преимущества данной системы проникающего действия очевидны и просты в применении, но требует неукоснительного соблюдения технологического регламента.

 При продаже проникающей гидроизоляции «Пенетрон» потребителям будет предложено ознакомиться с техническими характеристиками материалов, которые на сегодня не имеют аналогов. Проникающая гидроизоляция Пенетрон работает внутри бетона, что обеспечивает надежную  водонепроницаемость бетонных конструкций в отличие от  штукатурной гидроизоляции. Материалы проникающего действия можно применять как на начальной стадии строительства (гидроизоляция фундаментов), так и в дальнейшем при ремонте и восстановлении водонепроницаемости строительных конструкций. 

Гидроизоляция подвалов в уже эксплуатирующихся зданиях и сооружениях  является распространенной задачей. Именно в этом случае проникающая гидроизоляция обеспечивает оптимальное решение проблемы. Применение «Пенетрона» не требует подготовки бетонной поверхности к нанесению, а уже обработанный бетон сохраняет паропроницаемость. Материалы сертифицированы для применения в резервуарах с питьевой водой и позволяют обеспечить долговечную гидроизоляцию – на весь срок службы бетона. Материал хорошо удерживает обратное давление. Следовательно, наносить проникающую гидроизоляцию в таких случаях можно изнутри. Выгода от такого применения очевидна. Система материалов «Пенетрон» - это пять видов смесей: Пенетрон, Пенекрит, Пенетрон Адмикс, Ватерплаг, Пенеплаг, которые позволяют решить весь спектр задач по гидроизоляции. Именно поэтому материалы используются на сложных объектах, таких как водоканалы, тоннели, метрополитены, бассейны и коттеджи.        

Уже в ближайшее время «Пенетрон» можно будет приобрести в таких магазинах как «OBI»,  «Старик Хоттабыч» и «Супер-строй».


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»