Курс на Восток

14.09.2018

Глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов принял участие в работе Восточного экономического форума.

Во Владивостоке завершился Восточный экономический форум. Планы развития региона обсудили президент России Владимир Путин, главы Китая, Монголии и Японии, а также бизнесмены из разных стран мира, в том числе глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

«Мы здесь для того, чтобы рассказать об успешном участии в крупных инфраструктурных проектах на Дальнем Востоке и получить новые заказы, – говорит Игорь Черноголов, – Причем само место проведения форума – а это кампус Дальневосточного университета на острове Русском – способствует продвижению наших материалов. По дороге из аэропорта каждый участник проезжает сначала по низководному мосту Седанка – Де-Фриз, потом по мосту через бухту Золотой Рог, а затем по гигантскому Русскому мосту. Все эти сооружения построены с применением Пенетрона. И, конечно же, наша гидроизоляция использовалась при строительстве Владивостокского морского торгового порта и порта "Восточный"».

Отметим, что в этом году на Восточном экономическом форуме состоялась презентация 28 инвестиционных проектов, общая стоимость которых превышает один триллион рублей.

Глава холдинга ‘Пенетрон-Россия’ Игорь Черноголов принял участие в работе Восточного экономического форума