Компания «Тори» наградила лучших клиентов и партнеров

24.12.2008

Компания «Тори» наградила лучших клиентов и партнеров

В празднично украшенном офисе фирмы «ТОРИ» – официального дилера ГК «Пенетрон-Россия» в Челябинске - состоялось вручение свидетельств за подписями президента холдинга Игоря Черноголова и директора представительства Евгения Вейнберга лучшим клиентам и партнерам.

В числе первых был отмечен индивидуальный предприниматель Александр Назаров. «Он – один из 12 наших лучших клиентов и партнеров, которых мы решили выделить таким вот оригинальным образом. Среди них – ОАО «Ариант», ООО «Уралспецмонтаж», ООО «Монолитные технологии», ООО «Ремтрубстрой», ООО СК «Новострой-Инжиниринг» и другие, - говорит Евгений Вейнберг, - В наших свидетельствах подчеркивается: «За веру в новейшие технологии в области гидроизоляции и успешное использование материалов проникающего действия «Пенетрон» в своей профессиональной деятельности». Все отмеченные компании получат в 2009 году скидку 5% на материалы системы «Пенетрон».