Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Итоги «Иннопрома»

02.08.2010

Посетители выставки «ИННОПРОМ-2010» проявили повышенный интерес к продукции Группы Компаний «Пенетрон-Россия». Гостями стенды стали помощник президента РФ Аркадий Дворкович и губернатор Свердловской области Александр Мишарин.
На одном из стендов была представлена вся линейка гидроизоляционных материалов Пенетрон, в том числе новые продукты — «Скрепа М 500», который восстанавливает структурно поврежденные поверхности бетона, и «Скрепа М 600», которым с помощью инъекций заполняют полости в бетоне, камне и кирпиче. Эти продукты уникальны для уральского рынка и пользуются большим спросом у строителей. Как отметил президент ГК «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов, посетители экспозиции активно интересовались представленными материалами. В день расходилось 200-300 информационных брошюр.
«Часто спрашивали о нашей продукции частные лица. Их реакцию сможем отследить в ближайшее время по росту продаж в розничных магазинах. Представители малого и среднего бизнеса тоже проявили интерес. К нам уже поступают звонки с предложениями выехать к ним на объекты для консультаций по поводу возможности применения Пенетрона»,— рассказал журналистам Игорь Черноголов.
Второй стенд производителя проникающей гидроизоляции был посвящен программе «Сухой подвал». Она предусматривает осушение подвальных помещений и последующую организацию в них офисов, которые могут быть переданы в аренду представителям бизнеса, причем по льготным ценам. Пилотные проекты «Сухого подвала» уже реализуются в Москве, Екатеринбурге и других городах России. Стенд программы внимательно осмотрел помощник президента РФ Аркадий Дворкович, который вот уже два года внимательно наблюдает за ее реализацией. Узнав об осушенных с помощью смесей Пенетрон подвалах в Москве, чиновник выразил желание посетить один из таких объектов.
«Мы рассчитываем на федеральную поддержку программы «Сухой подвал». Средства можно было бы выделить в рамках программы реформирования ЖКХ. С использованием Пенетрона можно не только осушать подвалы, но и проводить ремонты перекрытий, изолировать бетонные крыши от протечек. Может быть, у нас даже появится новая программа «Сухая кровля»,— предполагает Игорь Черноголов.
Внимание стенду проекта «Сухой подвал» уделил и губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Он выразил глубокое удовлетворение развитием инновационных технологий, которые позволяют эффективно ремонтировать подтопленные подвалы. Губернатор был приятно удивлен, узнав, что материалы Пенетрон вот уже 20 лет применяется в Свердловской области на самых важных, стратегических объектах.

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»