Итальянские эксперты признали Пенетрон Адмикс лучшим инновационным материалом

03.04.2013

Международная выставка инноваций в строительной отрасли SAIE ежегодно проходит в итальянской Болонье. Крупнейшие компании со всего мира представляют здесь свои новейшие разработки.

Гидроизоляционная добавка в бетон Пенетрон АдмиксАмериканский холдинг Penetron International представил на суд экспертов гидроизоляционную добавку в бетон Пенетрон Адмикс. Этот материал хорошо известен на строительном рынке. При этом Пенетрон Адмикс постоянно совершенствуется. Сегодня это единственная в своем роде гидроизоляционная добавка третьего поколения, обеспечивающая надежную защиту бетона и самозалечивание микротрещин, которые образуются в процессе эксплуатации конструкций.

«Мы очень рады, что Пенетрон Адмикс получил столь высокую награду, – заявил президент холдинга Penetron International Роберт Ривера. – Это еще одно подтверждение того, что наши усилия по разработке передовых решений в сфере гидроизоляции получили признание во всем мире».