Иннопром и Пенетрон: снова вместе

08.07.2019

Престижная премия и традиционный «Пенетрон-лаунж» – первые новости с международной выставки-форума «Иннопром-2019».

Сегодня в Екатеринбурге стартовал «Иннопром». Главная промышленная выставка России стала местом встречи ведущих производителей инновационных продуктов со всего мира.

Холдинг «Пенетрон-Россия» по давней традиции принимает старых знакомых и потенциальных клиентов в уютном «Пенетрон-лаунже». На этот раз здесь все оформлено в турецком стиле (Турция является партнером «Иннопрома). Впрочем, глава холдинга Игорь Черноголов периодически отвлекается от обязанностей хозяина гостиной. К примеру, только что бизнесмен участвовал в церемонии награждения победителей премии «Золотой Меркурий», где получил престижную награду из рук президента российской ТПП Сергея Катырина. «Эту награду мы получили за экспорт инновационных материалов для гидроизоляции в соседние страны, – рассказывает Игорь Черноголов, – и сегодня в нашей гостиной мы надеемся укрепить связи с бизнесменами из этих государств и, возможно, договориться о поставках продукции на новые рынки».

Отметим, что холдинг «Пенетрон-Россия» – это крупнейший производитель инновационных материалов для гидроизоляции и защиты строительных конструкций. Производственные мощности холдинга расположены в России, Беларуси и Казахстане. Причем договоренности о строительстве белорусского завода были достигнуты именно на «Иннопроме».

Престижная премия ‘Золотой Меркурий’ и традиционный пенетрон-лаунж – первые новости с международной выставки-форума Иннопром-2019