Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Готовится рабочий пуск новой линии на заводе гидроизоляционных материалов Пенетрон

10.09.2007

 
Новая линия по производству смесей Пенетрон увеличит мощность завода в пять раз. Оборудование уже доставлено на завод, в течение ближайшего времени его установят, после чего состоится рабочий пуск новой линии. Однако официальное открытие после, которого завод заработает в полную силу, намечено на март будущего года, то есть к началу нового строительного сезона.  
Расширение производственной базы вызвано несколькими причинами. Одна из них это реализация крупномасштабной программы «Сухой подвал». География проекта   заметно расширилась за счет присоединения к нему Казахстана. Одна из ключевых задач, которые поставило правительство соседней республики – это восстановление и реабилитация жилого фонда, который, так же как и в России, имеет высокий процент износа, что несет высокие риски. Обеспечить безопасное проживание граждан призвана программа «Сухой подвал». Для восстановления гидроизоляции и укрепления фундаментов жилых зданий, подвергающихся затоплениям, выбраны технологии Пенетрон.
Не менее важным направлением для ГК «Пенетрон-Россия» станет новое жилищное строительство. Пример возведения качественного и доступного жилья в рамках национального проекта наглядно убеждает застройщиков в том, что применение инновационных материалов для гидроизоляции снижает издержки на устройство гидроизоляции фундамента и значительно сокращает затраты на последующее содержание жилых зданий. При использовании материлов системы Пенетрон  качественные и эксплуатационные характеристики жилья заметно повышаются.  
Другим стратегическим направлением для ГК «Пенетрон-Россия» будет продолжение поставок материалов и технологий на объекты энергетики. Так на Саяно-Шушенскую ГЭС уже в этом году начаты работы по восстановлению гидроизоляции на гребне плотины с применением материалов Пенетрон. Сложные условия эксплуатации бетонных конструкций требуют применения новейших материалов для гидроизоляции, способных обеспечить высокую надежность бетонных конструкций и эффективность. Уникальный принцип, заложенный в основу действия Пенетрон, позволяет проводить работы по гидроизоляции однократно, при этом продолжительность гидроизоляционного эффекта будет равна сроку службы бетонной конструкции.
  На начало будущего года намечено значительное увеличение экспортных поставок продукции ГК «Пенетрон-Россия». С 2007 года решением советом директоров ICS Penetron Int ГК «Пенетрон-Россия» является единственным производителем и поставщиком проникающей гидроизоляции на евразийском континенте. Расширение дилерской сети за пределами России потребует значительного увеличения поставок проникающей гидроизоляции Пенетрон.  
 

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»