Главное событие отрасли 2019

20.02.2019

Эксперты в области гидроизоляции и защиты строительных конструкций из двадцати стран мира встретились в Турции.

Накануне на средиземноморском побережье Турции завершилась крупнейшая международная конференция, посвященная инновационным технологиям защиты строительных конструкций. В мероприятии, организатором которого выступил холдинг «Пенетрон-Россия», приняли участие руководители и владельцы двухсот компаний из двадцати стран мира.

«Наша традиционная дилерская конференция уже давно стала главным событием отрасли, – рассказывает глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов. – Ежегодно здесь встречаются лучшие специалисты в сфере защиты строительных конструкций. Они обсуждают новейшие материалы и технологии, делятся опытом применения проникающей гидроизоляции Пенетрон и гидроизоляционной добавки в бетон Пенетрон Адмикс, а также другой продукции нашей компании, в том числе систем восстановления бетона и герметизации деформационных швов, а также инъекционных составов».

Отметим также, что конференция группы компаний «Пенетрон-Россия» завершается торжественной церемонией награждения лучшего дилера холдинга. В этот раз почетное звание вновь досталось победителю прошлого года Армену Гегамяну. Его компания продвигает материалы системы Пенетрон на территории двух областей Западного Казахстана.