Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Глава ГК «Пенетрон-Россия» встретился с журналистами

13.12.2006

             Главной темой пресс-конференции стало заявление Президента ICS Penetron international ltd Роберта Реверы. Глава американской компании объявил о стратегическом решении совета директоров: с 2007 года прекратить поставки американских материалов «Пенетрон» в страны Европы и Азии. Текст официального заявления был опубликован на  сайте американской компании:  http://www.penetron.com/en/. «Этим самым подтверждается  качество  нашей продукции» - заявил Черноголов.

 «В связи с изменением стратегии наших американских партнеров, мы модернизируем производство, увеличиваем производственные мощности, ставим современное оборудование. Строятся новые складские терминалы, с тем, чтобы обеспечить растущий спрос на качественный продукт. В следующем году, по нашим прогнозам, объемы поставок «Пенетрона» увеличатся в 4-5 раз, потому что растет строительный рынок, происходит замещение традиционных материалов для гидроизоляции более современными материалами.

            Другой темой, вызвавшей интерес журналистов, стала программа «Сухой подвал», реализацию которой Группа Компаний планирует начать в следующем году.  «Состояние жилищного фонда в Екатеринбурге очень удручающее, он сильно изношен, много памятников архитектуры, которые нуждаются в реконструкции, много подтопленных подвалов. Реализация программы «Сухой подвал» даст возможность продлить срок службы многих сооружений, сохранить культурное наследие города и сохранить здоровье людей, - сообщил Игорь Черноголов.

            По словам Президента ГК «Пенетрон-Россия» материал данной системы позволяет осуществлять реконструкцию подвала, не обкапывая дом, все можно делать изнутри. Более того, ПЕНЕТРОН прост в применении. «Нанести материал в состоянии любой человек, технология сделана, как говорится «от дураков», ведь не секрет, что многие строительные компании используют гастарбайтеров и  специалистов низкой квалификации» - сказал Игорь Черноголов на пресс-конференции.

             В следующем году с помощью материала ПЕНЕТРОН будет отремонтировано более десятка домов. «Заинтересованность в реализации «Сухого подвала» высказали почти все, кому мы представили проект программы. Жителей реконструированных домов сразу почувствуют разницу: исчезнут комары в квартирах, улучшиться здоровье, снизится влажность в помещениях. А подвальные помещения будут пригодными для использования, в том числе и в коммерческих целях. Типовую 5-этажку можем отремонтировать  за две недели. И если раньше считалось, что ПЕНЕТРОН – это дорогая технология, то сейчас уже понятно, что сделать подвал с помощью нашего материала в два раза дешевле, чем традиционными: рубероидом или битумом. Так как при их использовании очень высоки трудозатраты. Типовой подвал в пятиэтажке по нашей технологии будет стоить около 1 млн. руб., если же аналогичные работы проводить с применением  традиционных материалов - в два раза дороже. Если проблем с финансированием не будет, то за пять лет мы сможем отремонтировать все проблемные здания города.  Возможно также, что в дальнейшем наш проект будет внедряться в других городах России, поскольку заинтересованность в его реализации высказали лидеры «Деловой России», которые намерены транслировать наш опыт в других регионах» - рассказал Игорь Черноголов.  

 


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»