ГК «Пенетрон - Россия» расширяет розничную сеть

23.07.2008

До настоящего времени приоритеты Группы компаний "Пенетрон-Россия" в реализации эксклюзивной технологии PENETRON были сосредоточены на работе с промышленными и коммерческими предприятиями РФ и стран зарубежья. Меньше внимания уделялось реализации материалов через розничные точки. И сейчас сделаны некоторые шаги для развития розничного направления. «За 15 лет работы на рынке мы выстроили крупнейшую дилерскую сеть в масштабах России и стран СНГ и частично освоили розницу. Теперь «Пенетрон-Россия» в два раза расширяет сферу присутствия в рознице уже в масштабах России, силами как самой Группы компаний, так и ее региональных представителей.  Мы делаем шаг на встречу потребителю, уникальный строительный продукт - проникающая гидроизоляция «PENETRON» становится доступной каждому покупателю. Качество системы материалов «PENETRON» прошло проверку на сложных объектах, в агрессивных грунтах, в различных климатических поясах. Теперь это качество становится доступно всем, нуждающимся в гидроизоляции подвалов, фундаментов дач, гаражей и других объектов», - говорит Игорь Черноголов, президент ГК "Пенетрон-Россия". Необходимо отметить, что до настоящего времени проникающие гидроизоляционные технологии практически не были представлены в розничных сетях, что приводило к определенной узости выбора для конечного потребителя.

По словам начальника территориального управления "Росстроя" в Уральском федеральном округе Александра Лощенко: «Выход ГК «Пенетрон-Россия» в дополнительный сегмент – свидетельство не только прочных позиций компании на рынке, но и заявка на лидерство в масштабах России в классе проникающей гидроизоляции».