Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

ГК «Пенетрон-Россия» презентует «Сухой подвал» участникам всероссийской конференции ЖКХ

10.04.2007

Более двухсот Управляющих компаний Уральского федерального округа примут участие в конференции «Защита потребителей в условиях реформы ЖКХ». В ходе двухдневного диалога специалисты обсудят актуальные вопросы законодательства и государственной политики в сфере ЖКХ, тарифы на коммунальные услуги и эффективное управление в условиях реформы ЖКХ. С докладом на тему «Инновации в коммунальном хозяйстве как альтернативные источники финансирования» выступит глава Группы компаний «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

Более 70% жилых домов в Екатеринбурге подвергаются подтоплениям. Воды подземных рек затапливают подвалы и цокольные этажи. Влажность, таким образом, в помещениях превышает все допустимые нормы. Учитывая специфику уральского климата, это становится причиной роста заболеваемости среди жителей таких домов. Однако главная угроза таится даже не в этом. В результате сезонных и техногенных затоплений разрушаются несущие конструкции зданий, что может стать причиной их обрушений. О серьезности последствий говорить не приходится. Запас прочности некоторых зданий фактически исчерпан полностью.

            Внедрение целевой программы «Сухой подвал», инициированной ГК «Пенетрон-Россия»,  поможет эффективно и рационально решать эту проблему. Отремонтированные площади наиболее приемлемо использоваться под офисы, магазины, складские помещения. Тем самым решается одна из острых проблем – дефицит бизнес-площадей в центре Екатеринбурга. Экономический эффект для инвесторов от реализации программы «Сухой подвал» на территории всего лишь двадцати домов может достичь ста миллионов рублей ежегодно. Вложенные средства на ремонт при сдаче площадей в аренду окупаются уже на следующий год. 

Применение уникальных гидроизоляционных материалов проникающего действия системы «Пенетрон» позволяет решить проблему восстановления нарушенной гидроизоляции без дополнительных затрат на подготовку объектов, работы производятся без отселения жильцов и в короткие сроки. Использование материалов «Пенетрон» не только решает проблему затопления в подвальных помещениях, но значительно повышает прочность бетонных конструкций и существенно увеличивает срок их эксплуатации.  

 


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»