ГК «Пенетрон-Россия» открыла строительную выставку в Украине

20.03.2007

Более двухсот производителей строительных материалов собрались на одной из крупнейших площадок в Украине на выставке «Строительство и архитектура». Почетную миссию открыть выставку и перерезать символическую ленточку организаторы передали руководству Группы компаний «Пенетрон-Россия», которая стала единственным представителем российского бизнеса на украинской выставке. Андрей Гречишников, генеральный директор Торгового дома «Пенетрон-Россия» приветствуя участников, отметил: «Мы работаем на украинском рынке уже более 4 лет. И можем смело констатировать: Украина переживает бурное развитие строительной отрасли, наращивает объемы застройки, растет спрос на высококачественные материалы. Это стало основным фактором для тесного сотрудничества между нашими странами. И именно поэтому Группа компаний «Пенетрон-Россия» в феврале этого года открыла свой филиал в Донецке».

Этот город был выбран не случайно. Промышленный центр Украины мощно развивается, но одновременно с этим производственный комплекс, построенный еще в советское время, требует модернизации и соответственно применения новых материалов по восстановлению бетонных конструкций.