Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Германия дала высшую оценку качества Пенетрон Адмиксу

22.05.2008

Германия дала высшую оценку качества Пенетрон Адмиксу
Пенетрон получил одобрение для использования престижного знака качества U-sign. Характерной чертой продукции Пенетрон является то, что она соответствует высоким стандартам немецкого качества. Одобрение на использование U-sign (http://www.penetron.com/newsletter/english/CALKOB1X.jpg) подтверждает стремление компании ICS Penetron International соответствовать растущим требованиям по качеству строительных материалов.
 
По итогам проведенных исследований компания ICS Penetron International была удостоена возможности использования знака «U-Zeichen».
 
Немецкий «U-Zeichen» (U-sign) для строительных материалов подтверждает, что продукция отвечает высоким стандартам качества, соответствует или даже превышает строгие немецкие стандарты и не оказывает вредного влияния на здоровье и окружающую среду, согласно требованиям Германии. После проведенных тестов Учреждением по проверке качества материалов  в университете Штутгарта (Германия) Пенетрон Адмикс получил одобрение на использование U-sign на этикетках продукции. Эта возможность дает немецким производителям бетона, застройщикам, архитекторам и дизайнерам  доступ к одному из самых эффективных гидроизоляционных материалов в мире и гарантирует высокое качество материала для гидроизоляции бетона.
 
Испытание, проведенное  учреждением по проверке качества материалов в университете Штутгарта подтверждает, что добавка Пенетрон Адмикс не вызывает коррозии в стальной арматуре, согласно требованиям нормы DIN V 18998. Максимальное содержание хлорида не превышает 0,1% и даже ниже требований нормы. Так же Пенетрон Адмикс отвечает требованиям по максимальному содержанию щелочи - менее чем 9,3 %, что сводит к минимуму взаимодействие щелочной природы цемента с кремнеземом заполнителя в бетоне.
 
«Немецкий U-Zeichen (U-sign) демонстрирует наше обязательство по обеспечению надлежащего качества и гарантирует постоянное последующее повышение качества гидроизоляционных материалов», - сказал Роберт Ревера, генеральный директор компании ICS Penetron International. «С основания компании мы преследовали главную цель - удовлетворение потребностей рынка для более безопасного и лучшего представления кристаллообразующих гидроизоляционных материалов; эта главная особенность материалов системы Пенетрон позволит преуспеть в любой из областей постоянно растущей строительной индустрии». 
_______________
U-Zeichen (U-sign) – регуляция, осуществляющая строительный надзор.
 

8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»