Экспортный форум на «Иннопроме»

10.07.2019

Компания «Пенетрон-Экспорт» договорилась о совместных действиях по продвижению Пенетрона с российскими торгпредами.

Экспортный форум с участием российских торгпредов прошел накануне на полях международной выставки-форума «Иннопром-2019».

В рамках мероприятия, организованного  при поддержке Минпромторга, участники «Иннопрома» получили уникальную возможность провести блиц-переговоры с торговыми представителями России в пятидесяти государствах. «Мы поставляем за рубеж инновационные материалы для гидроизоляции, произведенные здесь, в России, – рассказывает руководитель компании «Пенетрон-Экспорт» Денис Шмыков, – и стремимся задействовать ресурсы торговых представительств для продвижения наших материалов. В частности, российские торгпреды помогают организовать встречи с зарубежными чиновниками и бизнесменами. Могу поделиться небольшим секретом: именно с такой встречи началось наше участие в строительстве Рогунской ГЭС, первый гидроагрегат которой был недавно введен в эксплуатацию».

Отметим, что Денис Шмыков обсудил совместные действия по продвижению гидроизоляции Пенетрон с российскими торгпредами в Великобритании, странах постсоветского пространства и на Кубе.

Глава Уральской ТПП Андрей Беседин на экспортном форуме