Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

Экономический форум как первый шаг на пути к сотрудничеству

25.06.2013

Игорь Черноголов на СПМЭФВ Санкт-Петербурге состоялся XVII экономический форум. В нем участвовали всемирно известные политики, а также представители самых крупных, успешных и динамично развивающихся компаний со всех континентов земного шара. Интересы холдинга «Пенетрон-Россия» представлял его президент Игорь Черноголов.

XVII Санкт-Петербургский экономический форум побил все рекорды: 103 мероприятия в официальной программе, более 1200 журналистов из 20 стран мира и самое главное – более семи тысяч участников! Это почти на тысячу больше, чем в прошлом году. Главное не количество, а качество – возразит въедливый читатель и будет прав. Только и здесь не к чему придраться. Форум собрал глав 176 крупнейших иностранных и 436 российских компаний. Почти сто участников входят в рейтинги Forbes и Fortune. На форуме подписали более сотни соглашений. Стоимость контрактов превысила девять триллионов рублей! Словом, по масштабу Питерский форум, кажется, не просто приблизился к Давосскому, но даже превзошел его.

Все дни форума в его работе участвовал президент группы компаний «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов, который поделился своими впечатлениями:

«Санкт-Петербургский экономический форум – это уникальная возможность в одном месте буквально за несколько дней решить массу сложнейших вопросов. Целый год вы не могли встретиться с топ-менеджером транснациональной корпорации или политиком? Тогда вам сюда. Ведущие бизнесмены мира, губернаторы и министры ходят здесь по коридорам и ждут, когда вы к ним подойдете. Признаюсь: этой возможностью я активно пользуюсь.

В этом году удалось переговорить с основателем «Базового элемента» Олегом Дерипаской, старшим вице-президентом РЖД Валерием Решетниковым, гендиректором «Уралвагонзавода» Олегом Сиенко, заместителем мэра Москвы Андреем Шароновым, президентом Олимпийского комитета России Александром Жуковым и другими.

Каждый такой разговор – это первый шаг, который должен привести к взаимовыгодному сотрудничеству. Так что работы у нас теперь невпроворот».

Среди всех площадок форума Игорь Черноголов особо отметил Шахматную гостиную Дворковича:

«Это замечательное место, где можно интересно провести время и в дружеской атмосфере пообщаться с выдающимися людьми – политиками, владельцами крупных компаний, деятелями культуры. Очень рад, что в этом году на выставке-форуме ИННОПРОМ-2013, которая ежегодно проводится в Екатеринбурге, тоже будет Шахматная гостиная. Ее как раз организует наша компания. Так что милости просим!»

Игорь Черноголов на СПМЭФ

Игорь Черноголов на СПМЭФ


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»