ECWATECH: инновации для отрасли

21.04.2016

Холдинг «Пенетрон-Россия» представит инновационные материалы для гидроизоляции объектов водоснабжения и водоотведения на выставке-форуме ECWATECH.

На следующей неделе в ВДНХ стартует ECWATECH – крупнейший водный форум СНГ и Восточной Европы. Здесь будет представлен весь спектр оборудования и услуг для рационального использования, водных ресурсов, водоподготовки, коммунального и промышленного водоснабжения, очистки сточных вод, строительства и эксплуатации трубопроводных систем.

Холдинг «Пенетрон-Россия» традиционно участвует в выставочной и деловой программе форума. На стенде компании, расположенном в главном павильоне, специалисты отрасли смогут получить квалифицированные консультации по строительству и восстановлению объектов водно-канализационного хозяйства.

«ECWATECH – это форум, который собирает настоящих профессионалов своего дела, – отмечает глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов. – Среди них множество наших постоянных заказчиков, партнеров и друзей. В этом году мы порадуем гостей последними разработками в области гидроизоляции объектов водоснабжения и водоотведения. Так что милости просим на наш стенд!»

Отметим, что продукция холдинга «Пенетрон-Россия» использовалась при строительстве и ремонте тысяч объектов ВКХ в России и за рубежом. В их числе объекты екатеринбургского, новосибирского и рижского водоканалов, компаний «Новогор-Прикамье», Georgian Water&Power и многих других.

Пенетрон на выставке-форуме ECWATECH - 2016