Десять лет «Сухому закону»

28.08.2015

Десятилетний юбилей отмечает сегодня «Сухой закон». Это профессиональный журнал о гидроизоляции, который издается в Екатеринбурге и распространяется по России и всем странам бывшего Союза.

«Сухой закон» – единственный в России профессиональный журнал о гидроизоляционных материалах и технологиях защиты от воды. Издание адресовано, прежде всего, специалистам в сфере строительства и проектирования, а также предпринимателям, работающим в строительной отрасли.

Одиннадцать лет назад идея журнала пришла в голову руководителю холдинга «Пенетрон-Россия» Игорю Черноголову: «Мы занимались новейшими технологиями гидроизоляции, и столкнулись с серьезной проблемой: ни строители, ни проектировщики ничего о них не знали. Они по старинке работали с допотопными обмазочными и оклеенными материалами. Так что понадобилось эдакое просветительское издание».

«Сначала мы выпустили несколько номеров газеты, – вспоминает шеф-редактор «Сухого закона» Алена Черноголова, – но потом пришли к выводу, что это не наш формат. Нужен был серьезный профессиональный журнал, который смог бы завоевать доверие у очень сложной аудитории. Так ровно десять лет назад появился наш "Сухой закон". С тех пор он значительно изменился, но неизменной осталась цель журнала: рассказывать профессионалам о новейших технологиях гидроизоляции».

Торжества по случаю юбилея журнала проходят сегодня в Екатеринбурге, где вот уже десять лет издается «Сухой закон».

Перейти на сайт журнала...