Ru


En

Город

Дилер

8 800 200 70 92

Екатеринбург   (343) 217 02 02

Москва   (495) 660 52 00

День защиты детей с «Пенетроном»

01.06.2009

День защиты детей с «Пенетроном»

Первый день лета, 1 июня — День защиты детей. В этот день все взрослые стараются доставить радость детям, утроить им праздник. А что может быть лучше для мальчишек, чем покататься на большой красивой машине? Да не всякого еще возьмут покататься, а только того, кто победит в конкурсе на лучшее знание правил дорожного движения.

1 июня — День защиты детей!

ГИБДД УВД г. Екатеринбурга совместно с группой компаний «Пенетрон-Россия» организовали праздник в ЦПКиО им. Маяковского. Всем пришедшие в парк дети могли стать участниками конкурсов на лучшее знание правил дорожного движения.

Праздник организован совместно ГИБДД УВД г. Екатеринбурга и группой компаний «Пенетрон-Россия»

Каждый этап конкурса проходил у одного из «Хаммеров» из автопарка Группы компаний «Пенетрон-Россия». Пять «Хаммеров» — пять конкурсов. Дети-участники рисовали на асфальте, соревновались в эстафете на самокатах в форме работников ГИБДД, отгадывали ответы на вопросы ГИБДД, из мозаики складывали дорожные знаки.

Дети-участники рисовали на асфальте, соревновались в эстафете на самокатах в форме работников ГИБДД, отгадывали ответы на вопросы ГИБДД, из мозаики складывали дорожные знаки.

За победу в любом из конкурсов участник получал жетон, победителями всего конкурса стали те из детей, кто больше других набрал жетонов. После завершения конкурсов победителей объявили Инна Геннадьевна Ефимкина (начальник отдела агитации и пропаганды ГИБДД УВД г. Екатеринбурга) и Игорь Алексеевич Черноголов (президент ГК «Пенетрон-Россия»). После этого полтора десятка счастливых детишек расселись по «Хаммерам» из автопарка ГК «Пенетрон-Россия», и в сопровождении патрульной машины, автоколонна пенетроновских «Хаммеров» дала круг почета по улицам города.

— Прокатиться на большой машине для любого ребенка — это огромная радость,— прокомментировал это событие президент ГК «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов,— Я уверен, что каждый из победителей получил массу положительных впечатлений и будет вспоминать поездку на автоколонне «Хаммеров» еще долго. И любой взрослый радуется когда видит счастливые лица ребят и девчат, любой взрослый счастлив, когда ему удается доставить детям радость. Я надеюсь, что у детей в памяти отложатся не только машины, но и правила дорожного движения, что каждый из них будет законопослушным пешеходом сейчас, а когда вырастет станет аккуратным водителем, соблюдающим все ПДД. Я так же хотел сказать добрые слова в адрес работников ГИБДД, поскольку это акция — наша совместная акция и без усилий с каждой из сторон праздник бы не был столь удачным.

Полтора десятка счастливых детишек расселись по «Хаммерам» из автопарка ГК «Пенетрон-Россия», и в сопровождении патрульной машины, автоколонна пенетроновских «Хаммеров» дала круг почета по улицам города.

После того, как автоколонна проехала по улицам города, маленькие пассажиры разошлись по другим праздничным площадкам, праздник для них закончился. Задача же взрослых помнить, что дети нуждаются в защите и понимании не только в первый день лета, но и круглый год.


8 800 200 70 92

Главный офис в Екатеринбурге: пл. Жуковского, 1 [карта] +7 (343) 217-02-02

Политика обработки персональных данных

Представительство в Москве: Рязанский проспект, 24, стр.2 [карта] +7 (495) 660-52-00

© 1991-2010
ГК «Пенетрон-Россия»